Кушать подано: в воинской части Абакана отметили День повара
09:0220 октября 2022
Сегодня в воинской части 5-й отдельной железнодорожной бригады торжественно отметили Международный день повара.
Люди в белых колпаках подготовили блюда русской национальной кухни. В меню столовой: щи кислые, каша сытная, шпик, компот и другие блюда. Причём было предложено несколько вариантов горячего, салатов, вторых блюд и напитков.
Месяц назад проходил конкурс в Вооруженных силах РФ на лучшую армейскую столовую. В нем участвовало более трёх тысяч воинских частей и организаций. Столовая 5-й отдельной железнодорожной бригады заняла первое место, в результате ей присвоено почетное название "Ресторан армейского питания".
Сегодня лучших поваров отметили почетными грамотами, благодарственными письмами и ценными подарками.
Материалы по теме
1252