Бабенко Вера

Бабенко Вера


  • 371

Бабенко Вера, 12 лет, МБОУ "Июсская СОШ"

Мой лучший четвероногий друг

Моего четвероного друга зовут Ева - это наша самая любимая кошечка. Нам с родителями захотелось взять какого-нибудь котенка, и моя сестра предложила взять из приюта. Мы согласились, после чего, на сайте приюта начали искать себе друга. Мы увидели очень много брошенных котов и кошек, было очень трудно выбирать, но на одной из фотографий мы увидели очаровательного котёнка, который сразу же запал нам в душу. Котёнок нам понравился своим необычным окрасом: чётко выраженный черный носик, яркие чёрно-рыжие пятна на крохотном тельце и такой дружелюбный взгляд. Я очень ждала тот день, когда нам привезут котёнка, и вот он наступил… В дом занесли эту заветную коробочку, в которой находилась кроха. С самого первого взгляда я полюбила её и дала ей имя Ева. Я соорудила домик из коробки, постелила небольшое одеяло, вырезала проём, чтобы Еве было удобно заходить и выходить. Весь день я заботилась о крохе, кормила, играла с ней и укладывала спать. В первый же день, когда я готовилась ко сну, Ева забралась на кровать и легла спать рядом со мной. Всю ночь я не могла уснуть, потому что переживала за неё, проверяла каждые пять минут, живая или нет.

Проходят дни и недели, наша малышка становится совсем большой и уже начинает ловить мышей, чем очень нас радует. Считая нас своей семьей, Ева ловит мышей и кладёт их на порог. В благодарность, мы угощаем бананами, потому что это самое любимое её лакомство. Через год Ева подарила нам первое своё потомство, четверых маленьких котят, похожих на свою маму, и тогда, она по достоинству проявила свою материнскую любовь и заботу.

Сейчас нашей красавице исполнилось 3 года, и она стала полноправным членом нашей семьи, которого мы любим и уважаем, а в ответ на это, она проявляет свою любовь к нам.

131 2

Комментарии
      • Мария
      • 16 октября 2020
    • Какая прелесть! И какая замечательная семья!

      • Ксения
      • 15 октября 2020
    • Какое чудо, очень красивая кошечка.