17 января 2019 - 22:32

Говорят дети

Кирилл, 6 лет:Мама целует сына на ночь:— И почему ты у меня сладенький такой?— Это потому что я созрел! Ваня, 8 лет: Мама собирается на работу. Положила в сумку контейнер с бутербродами, шоколадку, яблоко. Ваня, удивлённо:— И когда ты только успеваешь работать? Маша, 3 года: — Мама, я люблю Ваню,…
Категория: Печатная версия
29 ноября 2018 - 11:21

Говорят дети

Миша, 6 лет:Во время прогулки к нему с бабушкой подбежал бездомный пёс. Миша, как настоящий мужчина, решил заступиться:— А ну, не ешь бабу! Она ядовитая! * * *Учит младшую сестру запускать бумажный самолётик: «Держишь вот так, за треугольник. Потом изо всех сил дуешь посерёдке и отбрасываешь. Резко и с душой!»…
Категория: Печатная версия
15 ноября 2018 - 16:37

Говорят дети

Кирилл, 6 лет:Положил в раковину ложку:— Эта грязная. На помойку её! Мила, 5 летПоёт:— Теперь я Чебурашка.Мне каждая двойняшкаПри встрече сразу лапу подаёт.* * *— Мама, а дети, когда вырастают, живут с папой и мамой?— Нет, отдельно.— И куда вы пойдёте жить? Маша, 3 года:— Мама, давай меняться: ты отдашь…
Категория: Печатная версия
01 ноября 2018 - 12:44

Говорят дети

Юля, 5 лет:— Мама, реши задачу. Ты испекла пирог. На сколько частей его нужно разделить, чтобы досталось папе, тебе и мне?— На три.— Правильно! А если к нам в гости придёт бабушка, тогда на сколько частей его разрезать?— На четыре.— Молодец! А если бабушка придёт к нам в гости, захочет…
Категория: Печатная версия
18 октября 2018 - 12:45

Говорят дети

Иринка, 5 лет:— Пап, а футболист — это профессия?— Для кого-то профессия, для кого-то увлечение…— А кому-то наплевать? Юля, 4 года:В гостях увидела декоративную крысу. Шепчет маме:— Фу, какая она неприятная!— Неприятная, но зато очень умная.— Как ты? Ваня, 5 лет:Просматривает свежие снимки, которые только что сделал сам:— Смотри, мама,…
Категория: Печатная версия
04 октября 2018 - 12:41

Говорят дети

Иринка, 5 лет— Папа, у тебя тапки пропали!— Как так?! Поможешь найти?— Нет! Кто прятал, тот не ищет! Юля, 5 летОбнимается с мамой:— Мама!— Что?— Это не вопрос. Это — любовь! Даша, 4 года — Сегодня у нас в садике был театр.— Кукольный?— Нет, грамматический! Маша, 3 года После зоопарка…
Категория: Печатная версия
20 сентября 2018 - 12:56

Говорят дети

Иринка, 5 летСпорит с родителями.Папе:— Ты не родил меня?— Нет.— Тогда отстань! Кто не рожал, тот отстаёт!Маме:— Родила девочку — уважай её! Амир, 5 летВо время игры в машинки и кубики отвлёкся на телевизор. Посмотрел немного и решил вернуться к прежнему занятию. Растерянно смотрит на гору игрушек:— Мам, напомни, во…
Категория: Печатная версия
09 августа 2018 - 16:48

Говорят дети

Юля, 4 года:— Мама, собери игрушки!— Я? Вообще-то это твоя обязанность.— Да я просто хочу посмотреть, как ты это умеешь делать. * * *— Папочка, обними меня покрепче. Ещё крепче. Крепче!.. Ааа, помогите! Душат!   Саша, 5 лет:На прогулке увидел крупную девушку в красном обтягивающем платье. Восхищённо шепчет маме:— Смотри,…
Категория: Печатная версия
28 июня 2018 - 20:41

Говорят дети

Наташа, 4 года: — Мама, я — тварь! — Наташа! Что ты такое говоришь?! Конечно же, нет! — Да, да, тварь. Я долго творила, и, посмотри, какой красивый рисунок у меня получился!* * *— Докторскую колбасу так называют, потому что её можно есть одним докторам? Саша, 5 лет: Вернулся с…
Категория: Печатная версия
15 июня 2018 - 12:55

Говорят дети

Лена, 2 года:Радостно встречает маму в дверях:— Мамочка! Пока ты ходила в магазин, я тебе сильно помогла — сама постирала новые колготки!— А зачем?— Потому что они испачкались.— Как испачкались?! Ты ведь их ещё не надевала.— Так ведь я ими собирала муку с пола!— Какую муку?— Которую я рассыпала, пока…
Категория: Печатная версия
31 мая 2018 - 17:21

Говорят дети

Дорогие мамы и папы! А что говорят ваши дети? Присылайте их «высказывания» и фотографии по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Кирилл, 5 летВ боулинге. Внимательно изучает шары:— Папа, они же сломанные! Смотри, в них дырки!— Нет, это специально сделано. За отверстия держат шар.— Но ведь пальцы так оторвутся!После броска с восторгом:— Я запихал…
Категория: Печатная версия