Александр Дубровин

22 февраля в заключительном матче группового этапа абаканские «Саяны» обыграли на своём льду кемеровский «Кузбасс-2». И обыграли также уверенно, как и во вчерашней встрече, завершившейся со счётом 8:2. На сей раз табло стадиона «Саяны» украсили более внушительные цифры — 9:3.…
Команда «Саяны» оказалась на голову выше кемеровского «Кузбасса-2». Очередной матч всероссийских соревнований по хоккею с мячом, прошедший в Абакане 21 февраля, завершился со счётом 8:2. И всё же некоторая интрига в матче была. Пожалуй, до 35-й минуты. А затем уже,…
17 февраля в Абакане прошла повторная встреча между командами «Саяны» и «Сибсельмаш-2». В очередном матче всероссийских соревнований по хоккею с мячом абаканцы разгромили новосибирцев со счётом 8:1. Уже после первого тайма (7:0) стало ясно, что у «Сибсельмаша-2» шансы на победу…
Матч между командами «Саяны» и «Сибсельмаш-2» прошёл 16 февраля в Абакане в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом. С первых минут встречи «Саяны» прижали соперника к воротам. В какой-то момент игра выравнилась, но это не позволило гостям перехватить инициативу.…
После вчерашних 4:0 в пользу «Саян» трудно было делать ставку на упорную борьбу и на 11 в общей сложности голов. Качели – именно так можно охарактеризовать повторную игру в Иркутске 11 февраля между командами «Байкал-Энергия-2» и «Саяны». Первыми забили иркутяне.…
Местную команду «Байкал-Энергия-2» абаканцы обыграли со счётом 4:0. Матч между клубами «Байкал-Энергия-2» и «Саяны» проходил в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом 10 февраля на стадионе «Рекорд». Авторами голов стали Михаил Селедков (10), Руслан Гавричков (27), Евгений Ткачук (58)…
Команды сошлись в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом 7 февраля на стадионе «Енисей». После вчерашней победы (7:4) хозяева льда, конечно же, имели психологическое преимущество. А уверенность в своих силах вложили в серию атак, которая и привела к трём…
Сошлись 6 февраля, как это уже бывало неоднократно, в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом. Для «Саян» эта встреча состоялась после почти трёхнедельного перерыва, в то время как «Енисей-2» играл не так давно — 31 января. Согласитесь, отсутствие игровой…
5 февраля глава Хакасии Валентин Коновалов посетил с рабочим визитом село Белый Яр. В центре внимания оказались строящиеся объекты Алтайского района, где разместятся поликлиника и детский сад-ясли. По плану строительные работы в поликлинике должны закончиться 1 декабря.  На первом этаже…
Да, чемпионат мира по хоккею с мячом в Венерсборге в эту субботу завершился победой россиян (6:5). Но вряд ли бы о таком завершении мирового первенства могла идти речь после завершения первого тайма. В первой половине встречи у нашей команды практически…
2 февраля в Абакан прошло первенство Сибирского федерального округа по греко-римской борьбе среди юношей. Всех собравшихся со столь значимым праздником спорта поздравил глава Хакасии Валентин Коновалов. – Это действительно праздник спорта, силы и мужества, – сказал он. – На подобных…
Это стало ясно 1 февраля, когда в полуфинальной встрече чемпионата мира по хоккею с мячом россияне обыграли хоккеистов Финляндии со счётом 6:2. И нельзя сказать, что преимущество нашей команды было подавляющим на протяжении всего матча. Первый тайм, чтобы было понятно,…
Сборная России с огромным трудом сумела добиться победного результата в мачте против команды Финляндии. В третьей встрече группового этапа чемпионата мира по хоккею с мячом россияне победили со счётом 3:2. И надо сказать, что подопечным Михаила Юрьева пришлось отыгрываться в…
30 января завершится групповой этап чемпионата мира по хоккею с мячом, проходящий в Швеции. Сборная России сыграет против команды Финляндии. Две предыдущие встречи россияне завершили с переменным успехом. Самым своим грозным соперникам — хоккеистам Швеции — наша команда уступила со…
Увы, но и повторная встреча в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом закончилась для команды «Саяны» поражением. В Арсеньеве абаканцы на сей раз уступили местному «Востоку» со счётом 2:5. 1:2 в первой игре. И вновь поражение. А ведь как…
В Арсеньеве прошла очередная игра всероссийских соревнований по хоккею с мячом. Команда «Саяны» противостояла местному «Востоку». Всё в этой встрече решилось в первом тайме. Абаканская ледовая дружина хоть и забила первой усилиями Тимофея Ващука (17, с угл.), но не смогла…
Увы, но 13 января абаканская команда не смогла обыграть хабаровский «СКА-Нефтяник-2» в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом. Игра, напомним, была повторная. В первом матче — 12 января — соперники разошлись миром (4:4), а вот сегодня встреча в Хабаровске…
События в матче между командами «СКА-Нефтяник-2» (Хабаровск) и «Саяны» (Абакан) развивались как в детективном фильме: до самого конца не было ясно, кто одержит победу. В итоге – 4:4. Да, ничейным результатом завершилась встреча 12 января в Хабаровске в рамках всероссийских…
Было это в Абакане 24 декабря в повторном матче всероссийских соревнований по хоккею с мячом. «Саяны» принимали на своём льду команду «Байкал-Энергия-2». Эта игра стала последней для наших хоккеистов в нынешнем году. Уже 12 и 13 января «Саяны» сыграют в…
23 декабря в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом команда «Байкал-Энергия-2» была обыграна абаканцами со счётом 10:3. Разрыв в счёте более чем убедительный, но началась игра для «Саян» с пропущенного мяча. На 2-й минуте у гостей забил Григорий Макогон.…
Страница 1 из 6