Доброгорских Дмитрий

Доброгорских Дмитрий


  • 371

Строитель будущего

 

Я часто езжу в гости в город Ачинск. Там очень красивые здания, детские площадки. И я задумался, а может мне выбрать профессию строителя и преобразить свое село, ведь профессия строителя - настоящая мужская профессия.

 

Хочется создавать удобные и комфортные сооружения, чтобы улучшить условия жизни не только в нашем селе, но и в других поселках и городах нашей страны. Стоит отметить, что  для строительства по - настоящему красивого здания требуются не только определенные знания и опыт, но и талант. Есть уникальная возможность проявить свое творчество и мастерство.

 

Много исторических шедевров созданы руками строителей и я хочу, чтобы то, что я построю, стояло веками. И через  года люди задавались вопросом: «А что за талантливые руки это создали?». Ведь созидание заложено в человеческую природу, доказательством чему может послужить то, что с первых дней своего существования человек занимается строительством. Что касается профессии, то выбирать ее нужно понимая, что она трудная и требует самоотдачи, ответственности, порядочности и любви к своему делу. Как бонус к дополнению в наше время - эта профессия еще и высокооплачиваемая.

 

А еще я хочу видеть, что результат моего труда нужен людям, что они радуются красоте и удобству зданий. Ведь не зря существует народная мудрость, что мужчина должен «посадить дерево, вырастить сына и построить дом». И я поставил перед собой цель - построить и благоустроить не только города, но и села, поселки. И я приложу все усилия, чтобы творить и нести людям радость.

 

Доброгорских Дмитрий, ученик 4 класса МБОУ «Устино-Копьевская СОШ», 11 лет

Комментарии