Артём Филюшин

Артём Филюшин


  • 323

Сочинение. Артём Филюшин, 6 лет, Абакан, детский сад «Калинка».

Строитель… Что мы представляем, когда произносим это слово. Сильный, надёжный мужчина в каске, который даёт человеку, то, что хочет каждый – собственный дом. Уютный, теплый, свой. Конечно, в исполнении мечты принимают участие многие – например, архитекторы, но именно строители осуществляют эту мечту, претворяют её в жизнь. Они переносят чертежи с бумаги в реальность. Несомненно, работа это тяжёлая и не каждому она под силу. Каждый строитель является профессионалом своего дела. Ну и как можно представить работу строителя без романтики, присущей данной профессии. Где ещё человек может положить начало или конец «жизни» здания. Где ещё можно увидеть такие прекрасные рассветы и закаты, как не на строящихся «многоэтажках»…

Отдельного упоминания достойны сотрудники одноименного министерства. Люди, которые контролируют процесс постройки домов и решают вопросы благоустройства территорий. Благодарю тому, что здесь работают ответственные и трудолюбивые люди, которые любят свою малую Родину, наши города, растут не только вширь, но и ввысь.

Строители и работники министерства – эти люди работают сообща. И благодаря их работе наша республика преображается, становится лучше с каждым днём.

Комментарии