Тимофеев Елисей

Тимофеев Елисей


  • 1.3K

Обучается в Новосибирском государственном театральном институте. В Хакасском национальном театре кукол «Сказка» работает уже восемь лет. 

И как могло быть по-другому? Ведь в этом доме под названием «Сказка» работает целая династия Тимофеевых!

Елисей отзывчивый и светлый человек, с замечательным чувством юмора и добрым сердцем. Его очень любят и уважают коллеги, ему радуются зрители.

– Театр – это второй дом и большая семья. Своеобразный вид искусства, где даришь любовь и открываешь внутренний мир. Мои роли – это мои детки, –  рассказывает Елисей.

Первую свою роль он сыграл в 12 лет - мальчик Джоуль из постановки Сергея Иванникова «Сказки дядюшки Римуса», сейчас в его репертуаре множество разноплановых ролей, занят в спектаклях «Цилиндр», «Гуси-Лебеди», «Великан», «Кавказский меловой круг», «Много сыра из ничего», «Пикассо-буфф», «Старший сын», «Мария Стюарт», «Малыш и Карлсон», «Правитель и Шут», «Красная Шапочка», «Тайна часового мастера», «Мы помним...», «Собачий блюз», «Лямур тужур», «Ай да Колобок!», «Панночка», «Жили-были дед и…», «Человек», «Золотой цыплёнок», «Как котенок учился мяукать», «Соседи», «Корабль», «Вруны», «Однажды летом», «Очень простая история», «Солнышко и снежные человечки», «Волк и семеро» и многих других.

Комментарии