Без поваров и помощников: Путин, Шойгу, Зимин и Кара-оол готовили себе еду сами

9 августа 2017 г. в 11:45

Фото из открытых источников

Категория: В Сибири

Президент страны решил отдохнуть всего два дня, а этот мини отпуск обсуждают во всем мире и уже вторую неделю.

Открываются все новые подробности двухдневного отпуска главы государства в Сибири. На этот раз некоторые детали мини отпуска рассказала пресс-секретарь главы Тувы Долаана Салчак. Она отметила, что президент России Владимир Путин и сопровождавшие его главы Тувы и Хакасии во время отдыха готовили без спецобслуживания и поваров, сообщают РИА «Новости».

«Владимир Владимирович один, без сопровождающих смело заплывал на самые глубокие места озера. Это держало в напряжении Шолбана Валерьевича и всех присутствующих. В быту все было просто — готовили также без спецсобслуживания, поваров не было», — сказала Салчак. Виктор Зимин отмечал, что еду готовили из того, что добыли на  рыбалке.

Напомним,  3 и 4 августа Путин по дороге на Дальний Восток сделал двухдневную остановку в Южной Сибири. Президент позанимался подводной охотой. «Гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился», — рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Также Владимир Путин в компании министра обороны России Сергея Шойгу ездил по горам на квадроцикле, загорал, купался и даже переправлялся на плотах.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий