Путин рыбачит где-то рядом с Хакасией

2 августа 2017 г. в 15:02

Фото из открытых источников

Категория: В Сибири

Пресс-секретарь главы государства рассказал журналистам, что Путин взял короткий отпуск, который проведет, рыбача в Южной Сибири.

Владимир Путин отправился на Дальний Восток. Завтра, 3 августа, там у президента запланирован ряд мероприятий. После этого в его графике значится поездка в Бурятию. Но перед рабочей поездкой глава государства решил устроить небольшой отпуск и выкроить время на рыбалку. Об этом рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Завтра по дороге на Дальний Восток президент принял решение совершить краткую остановку в южной Сибири, где он планирует съездить на рыбалку», — сказал Песков.

Где конкретно будет ловить рыбу президент, конечно, неизвестно, но точно не в Хакасии, ведь 31 июля представитель Кремля опроверг информацию о том, что Владимир Путин проводит короткий отпуск в нашей республике.

В июле в ходе прямой линии глава государства рассказал, что самым большим уловом за всю его жизнь стала 20-килограммовая щука, пойманная им в Туве. При этом он не исключил, что кто-то мог «подвесить грузик», пишет Lenta.ru.
 

 

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий