Пламя и зарево с беспокойством наблюдали абаканцы в районе аэропорта

31 июля 2017 г. в 23:08

Фото Елена Павлова

Категория: Криминал, происшествия

Очевидцы делятся фотографиями пожара. Огонь было видно из городских многоэтажек. Горожане беспокоились: что именно горит в районе аэропорта размером со стадион?

В пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии пояснили, ЧП на частной территории в районе ташебинских дач. Горит дачный дом из бруса, утепленный пенопластом. Длительное время его не могли обесточить, чтобы огнеборцы приступили к ликвидации пламени. Площадь, на которую распространилось пламя, составляет порядка 300 квадратных метров. 30 пожарных и пять автоцистерн локализовали огонь. Известно, что пострадавших нет.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Комментарии

АППП
1 августа 2017 г. в 16:07
При соблюдении строительных норм и правил пенополистирол (ППС) является высокоэффективным, безопасным, экологичным материалом. Благодаря антипиренам ППС не поддерживает горение и самостоятельно затухает в течение 2-4 секунд.

Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола выражает обеспокоенность приведенными здесь устаревшими, неподтвержденными, неполными, неточными сведениями, способными ввести в заблуждение относительно потребительских свойств и качеств пенополистирола, и настаивает на проведении независимой профессиональной строительно-технической экспертизы.

Ассоциация готова предоставить консультации, оказать содействие органам исполнительной и судебной власти на местах в проведении расследований, установлении истинных причин и обстоятельств.

До того момента все заявления, комментарии, действия просим считать необоснованными, несущими признаки недобросовестной конкуренции в соответствии с Федеральным Законом № 135-ФЗ от 26 июля 2006 г. «О защите конкуренции», с последующим заявлением в определенные инстанции.

Благодарим за понимание и сотрудничество. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: www.epsrussia.ru

Оставить комментарий