Что определяет сексуальность человека

27 июля 2017 г. в 12:09

Фото из открытых источников

Категория: Общество

При встрече, не слишком привлекательного мужчины, у которого практически не бывает недостатка поклонниц, возникают различные мысли.

Вполне возможно, что дело в его непревзойденной харизме. Но скорее всего, его организм производит гораздо больше феромонов, чем у среднестатистического человека. Или он использует духи с феромонами для мужчин.

Феромоны — невидимый источник информации о сексуальности

Большинство живых существ, подвержены воздействию феромонов, более того, они находят по ним наиболее подходящих партнеров. И люди – не исключение. О том, каким же образом, запах может разжечь и наоборот погасить сексуальное желание, написано немало. На протяжении многих лет, ученые со всего мира пытались понять – что же делает его настолько эффективным. И ответ был найден. Оказалось, что тело человека выделяет летучие микро-вещества, которые передают окружающим информацию об уровне его сексуальности. Чем больше их число, тем больший интерес вызывает мужчина у представительниц прекрасного пола, и наоборот. Как только об этом открытии стало известно, люди начали использовать его в собственных целях. Не смогли обойти своим вниманием феромоны и парфюмеры. Именно им удалось выделить это вещество у животных и человека, а после синтезировать его и добавлять в различную парфюмерную продукцию. Именно так были созданы ароматы, обольщающие противоположный пол на подсознании, которые существуют на парфюмерном рынке и эффективно используются, уже более тридцати лет.

Как мужчине повысить свою сексуальность

Следование современным правилам личной гигиены, значительно ослабляет эффективность натуральных феромонов, и они действуют не настолько сильно, как могли бы. Именно поэтому, огромную популярность завоевали мужские духи с феромонами.

Самым распространенным ингредиентом данных средств, является андростерон - это феромон, который даже самому скромному мужчине помогает стать центром внимания. Сегодня, существует два типа андростерона:

  1. Alfa - помогает пользователю выглядеть в глазах женщин интересным и простым в общении.
  2. Beta - способствует созданию, гораздо более романтичного образа.

Также, андростенон повышает привлекательность пользователя за счет создания впечатления надежности - рядом с таким мужчиной, женщинам гораздо легче расслабиться. В свою очередь женщины могут использовать женские духи с феромонами.

Применение подобных средств, как правило, имеет следующие преимущества:

  • Значительный рост внимания от женского пола.
  • Рост числа половых партнеров или же сексуальных контактов с одной партнершей.
  • Гораздо более страстные половые контакты.
  • Рост самооценки.

Все это возможно, благодаря тому, что феромоны различного происхождения воспринимаются вомероназальным органом, особей противоположного пола. Он отправляет соответствующий сигнал в гипоталамус, отвечающий за выработку гормонов, и оказывает сильное воздействие на эмоции человека, а также его сексуальное поведение.

Иллюстрации к тексту

Материалы по теме

Оставить комментарий