Глава Хакасии назначил министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок

19 июня 2017 г. в 14:36

Фото: Instagram @v.m.zimin

Категория: В Хакасии

Кресло министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок займет Ольга Иванова.

О новом назначении Виктор Зимин сообщил сегодня в своем Instagram.

- Знаю, что в ведомстве проведен полноценный анализ работы. Уверен, что определенные выводы сделаны. Порекомендовал почаще выходить в эфир. Убежден, здесь нужна прозрачная политика. Это очень важно, - написал глава региона.

Ольга Иванова родилась 5 сентября 1975 года в поселке Майна города Саяногорска. Имеет два высших образования: окончила Хакасский государственный университет имени Н.Ф. Катанова по специальности «История» и «Юриспруденция». Начинала карьеру с ведущего специалиста отдела правового обеспечения, экспертизы временной нетрудоспособности и оздоровительно - профилактической работы в региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации по Хакасии. В июле 2011 года переведена на должность главного специалиста - руководителя правовой группы регионального отделения Фонда социального страхования. 

В марте 2014 года была назначена на должность заместителя председателя Государственного комитета по размещению государственных заказов республики. В ноябре 2016 года Ольга Иванова назначена на должность исполняющей обязанности заместителя министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок РХ. С февраля 2017 исполняет обязанности министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок республики.

Напомним, ранее было принято решение сократить количество существующих министерств с 15 до 14. Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок преобразовано в один из государственных комитетов.

 

Юлия Рожкова

Материалы по теме

Оставить комментарий