Центральный Академический театр Российской Армии приедет в Хакасию на «Чир Чайаан»

19 мая 2017 г. в 15:23

Фото из открытых источников

Категория: Культура и спорт

Центральный Академический театр Российской Армии посетит Хакасию в рамках IX Международного эколого-этнического фестиваля театров кукол «Чир Чайаан», который пройдёт в республике с 2 по 9 июля.

Как сообщает пресс-служба министерства культуры Хакасии, прославленный театр уже гостил в нашей республике – он был участником фестиваля «Чир Чайаан» в 2014 году и украсил его программу спектаклем «Саня, Ваня с ними Римас». Этим летом театр Российской Армии покажет в Абакане спектакли «Старомодная комедия» и «Айболит».

«Айболит» - это увлекательный музыкальный спектакль о героической поездке доктора Айболита, его верного помощника собаки Аввы и очаровательной обезьянки Чичи в Африку. Это яркий, радостный спектакль, с красочными декорациями, фантастическими костюмами, веселой музыкой и замечательными артистами. Показ состоится 7 июля в 12:00. 

Для взрослой аудитории театр Российской Армии представит спектакль «Старомодная комедия» по пьесе замечательного советского драматурга Алексея Арбузова. Главная героиня - Лидия Васильевна Жербер, пленительная и обаятельная женщина, которой только за 60 лет, ни в чем не уступает молодым. Она продолжает жить полной жизнью и уверена: «Женщина в любом возрасте должна блистать, быть великолепной! И сдаваться ей нельзя!». Ведь жизнь, несмотря ни на что, прекрасна! Показ состоится 7 июля 18:30.

Оба спектакля пройдут на сцене драматического театра.

Алина Орлова

Оставить комментарий

Тема дня

В Хакасию идет жара

Аномальные перемены в погоде в очередной раз удивят жителей Хакасии на этой неделе.