Должность министра финансов Хакасии досталась женщине

19 мая 2017 г. в 10:59

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Виктор Зимин сделал очередной выбор. Сегодня глава региона предложил кандидатуру на пост министра финансов Хакасии.

О своём решении Виктор Зимин вновь сообщил на своей официальной странице в Instagram. "Сегодня предложил должность Министра финансов Республики Хакасия Войновой Ирине Ивановне. Знаю ее как хорошего финансиста, желаю ей удачи на новом посту и дальнейших успехов", — написал пост глава региона.

"У нас большой экономический потенциал, но есть трудности с финансами, - обозначил проблему глава Хакасии. - Знаю вас как талантливого, настойчивого руководителя. В сложных условиях эти качества, в управлении одним из самых ответственных ведомств, Вам очень пригодятся", — отметил Виктор Зимин на встрече с Ириной Войновой.

"Спасибо, Виктор Михайлович, за оказанное Вами доверие. Приложу все свои силы, знание и опыт, чтобы реализовать поставленные Вами задачи", —  заверила руководителя Ирина Войнова.

Напомним, до середины февраля должность министра финансов Хакасии занимал Семён Аешин. Он подал в отставку. 14 февраля Виктор Зимин принял её и назначил исполняющим обязанности Ирину Войнову. Видимо, за это время она проявила себя, как хороший управленец и квалифицированный специалист, поэтому и получила предложение занять пост министра.

Накануне Виктор Зимин назначил министра здравоохранения Хакасии. Им стал Владимир Костюш. Подписчики главы республики горячо поддержали это решение.

Мария Дудник, Алина Орлова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В Хакасию идет жара

Аномальные перемены в погоде в очередной раз удивят жителей Хакасии на этой неделе.