В Хакасии до сих пор не могут найти пенсионера, который ушёл из Тупика

18 мая 2017 г. в 12:09

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

В конце марта Сергей Присухин ушёл из дома и до сих пор не вернулся. Мужчина и раньше совершал подобные поступки.

Полиция Ширинского района разыскивает Сергея Присухина 1955 года рождения. В конце марта пенсионер ушёл из своего дома  в деревне Тупик и до настоящего времени не вернулся. Приметы мужчины: на вид 60-65 лет, рост 170 см, телосложение худощавое, светло-русые короткие волосы. Зубы у пенсионера практически полностью отсутствуют, на нижнем веке левого глаза есть шрам около 2 см.

Присухин был одет в чёрную цигейковую ушанку, фуфайку. резиновые сапоги. Вся одежда сильно поношенная. Известно, что пенсионер уже не раз совершал подобные поступки. Просьба к жителям, владеющим какой-либо информацией о местонахождении Присухина, сообщить по телефону в дежурную часть ОМВД России по Ширинскому району: 8 (39035) 9-12-61, 9-12-68 или 02.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Большинство пляжей Хакасии готовы к приему отдыхающих

На сегодня в республике допущено к эксплуатации 15 пляжей. До конца недели специалисты ГИМС планируют завершить освидетельствование всех пляжей в республике. Жителям республики рекомендовано отказываться от купания в шторм, в состоянии алкогольного опьянения и не забывать у воды следить за детьми.