Москвичка заплатила 250 тысяч рублей за несуществующего жениха и хочет судиться со свахой из "Давай поженимся"

20 апреля 2017 г. в 10:39

Фото из открытых источников

Категория: В России

Подать в суд на Розу Сябитову намерены и другие клиентки. Претензии девушек просты - сваха не нашла им вторую половинку.

Адвокат разгневанных невест Владислав Кочерин добился в Пресненской прокуратуре Москвы обжалования действий сотрудников полиции. Правоохранители отказывались возбуждать уголовное дело. Защитник настаивает на том, что в данном случае уместна формулировка «мошенничество», так как потерпевшие обращались в агентство Сяботовой, заключали договор, платили деньги, а сваха и телеведущая своих обязательств не выполняла, пишет lenta.ru. Одна из клиенток отдала за несуществующего жениха 250 тысяч рублей.

- Если у них есть какие-то претензии, то пожалуйста, есть определенные органы, которые готовы разбираться в этих вопросах. <…> Я тоже об этом не раз говорила, все хотят заработать, я понимаю, кризис, сложность определенная, но бог судья, как говорится, - сказала Роза Сябитова в интервью телеканалу "360".

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Сегодня в Хакасии ожидается штормовой ветер с грозой и ливнями

По данным Хакасского гидрометцентра во второй половине дня 25 июня и ночью 26 июня в республике ожидаются сильные дожди, ливни, грозы, местами крупный град, усиление ветра до 20-25 м/секунду.