В Хакасии дачные объединения могут выиграть гранты

17 апреля 2017 г. в 10:56

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Минимальный размер государственной поддержки — 200 тысяч рублей, максимальный — 2 миллиона.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Хакасии объявило конкурс на предоставление грантов садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям граждан в 2017 году. Грант выделяется на обеспечение садоводческих обществ электроснабжением, водоснабжением, обеспечение транспортной доступности и обустройство дорог, и (или) повышение уровня защищенности СНО от чрезвычайных ситуаций. Размер гранта зависит от численности его членов. Формы документов, а также порядок предоставления грантов размещены на официальном сайте Минсельхозпрода РХ в разделе «Госпрограммы и мероприятия». Начало отбора – 20 апреля 2017 года. Заявки принимаются в течение 30 дней со дня начала конкурсного отбора, ежедневно,  кроме субботы и воскресенья, с 8 до 17 часов по адресу: г. Абакан, ул. Ленинского Комсомола, 3. Телефон  для справок 8 (3902) 305-121. Об этом сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия РХ.

 

Елена Владимирова

Комментарии

Любовь Петровна Зайцева.
18 апреля 2017 г. в 22:19
Наше ТСН "Лиственка"( некоммерческое садовое общество)
организовалось в январе 2017 года, можем ли мы участвовать в программе по получению гранта численностью 400 человек. и какие для этого нужны документы.
Егор
19 апреля 2017 г. в 07:22
Телефон для справок указан.

Оставить комментарий

Тема дня

В Хакасии на Сибер Иле презентуют проект «Великий шёлковый путь. Сибирская дорога»

Выставочный проект будет работать 30 июня и 1 июля в республиканском музейно-культурном центре в рамках VII Международного культурно-туристского форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития».