Пенсионерка из Хакасии, покорившая YouTube, "искупалась" в борще вместе с Ургантом

13 апреля 2017 г. в 08:41

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

Иван Ургант стал поклонником пенсионерки из Хакасии, которая создаёт видеоролики с помощью хромакея. Известный ведущий похвалил нашу землячку за необычное увлечение и даже создал с ней совместное видео.

Пенсионерка из Хакасии стала героем программы "Вечерний Ургант" на первом канале. Ведущий шоу восхитился хобби женщины и похвалил её за выдумку и предприимчивость. "Нужно создать государственную программу: "Хромакей" каждому пенсионеру. Так бабушки и дедушки смогут наконец-то путешестовать по миру, собирать по несколько урожаев в год и без спроса приходить в гости к Леониду Якубовичу", — пошутил Иван Ургант.

Напомним, Татьяна Субботина из Саяногорска прославилась своим видеоблогом. Пенсионерка научилась создавать видео с помощью хромакея, теперь снимает ролики и выкладывает их в Интернет. Среди пользователей больше одобрительных откликов.

Иван Ургант решил стать последователем пенсионерки из Хакасии и "примазался" к её славе. В совместном видео известный ведущий и звезда Интернета плавают в водах Антарктиды, купаются в море и даже в борще.

Мария Дудник

Материалы по теме

Комментарии

Капец
13 апреля 2017 г. в 12:18
В борще!!!ахахаха
ну-ну
13 апреля 2017 г. в 12:19
через месяц все забудут про это "звезду" Интернета. Хотя, чую, Малахов её ещё к себе позовёт.
Лена
13 апреля 2017 г. в 12:20
У Урганта получилось смешнее, чем у парня из 100500)))

Оставить комментарий