Глава Хакасии выразил соболезнования семьям погибших во время теракта в Санкт-Петербурге

4 апреля 2017 г. в 09:43

Фото взято с сайта правительства Хакасии

Категория: В Хакасии

Виктор Зимин направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко телеграмму. В послании содержатся слова поддержки жителям северной столицы, с которой у республики сложились дружественные отношения.

Глава Хакасии также пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления и поручил уточнить, нет ли среди потерпевших жителей нашего региона.

– То, что произошло в северной столице – большая трагедия, – сказал Виктор Михайлович. – Случившееся не оставило равнодушным жителей Хакасии. Искренне сочувствую родным и близким пострадавших от взрыва в метро в Санкт-Петербурге. Это тяжелое испытание для потерявших дорогих сердцу людей. Скорбим вместе с вами.

На своей странице в Instagram Виктор Зимин написал: "Питер по многим многим основаниям близкий нам город, и то что произошло сегодня в северной столице - большая трагедия".

Взрыв неустановленного устройства произошел около 14:40 по московскому времени в вагоне поезда на перегоне между станциями метро «Технологический институт» и «Сенная площадь». По предварительным данным, погибли 11 человек, 50 человек получили ранения.

Подготовила Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий