Виктор Зимин через Instagram ищет любимую шариковую ручку

3 апреля 2017 г. в 08:47

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Глава Хакасии продолжает активно вести свою страницу в социальной сети. Количество подписчиков растёт с каждым днём. Сейчас их 3 644.

Руководитель региона Виктор Зимин продолжает радовать своих подписчиков в Instagram не только фото с официальных приёмов, заседаний, мероприятий, но и снимками из обычной жизни. Пользователям нравится узнавать первое лицо республики с новых сторон, поэтому число подписчиков у Виктора Зимина растёт каждый день.

Недавно глава Хакасии разместил пост о потерянной ручке. "Кто-то стянул у меня любимую ручку. Обращаюсь к членам правительства: верните ручку на место! Особой ценности она не представляет, но эта ручка мне очень нравилась!", — написал на своей странице Виктор Зимин. Судя по последующим записям, ручка пока так и не нашлась.

Также руководитель региона выложил фото с сельхозрынка, куда он любит иногда заезжать. Сфотографировался глава Хакасии и с молодёжью в кафе. "Сегодня после работы заехал в кофейню попить кофе и пообщаться с молодежью. Хорошее кафе, отличные ребята, мне понравилось.Надеюсь им тоже", — написал Виктор Зимин.

Кроме того, на своей странице в Instagram Виктор Зимин рассказал о некой провокации. В социальной сети "ВКонтакте" якобы появилась его официальный аккаунт. Но, как оказалось, это неправда.

"Уважаемые друзья! Сегодня утром в социальной сети ВКонтакте появилась якобы моя официальная страница. Это неправда! Никаких других моих присутствий в социальных сетях, кроме Инстаграма нет. Не знаю, кому и зачем это нужно, но это ложь и провокация!Прошу сделать репост данной записи!!!#repost", — пояснил глава Хакасии.

Постит Виктор Зимин и фото у собственного подъезда, и из машины, и с рабочих встреч. Следить за жизнью первого лица Хакасии можно на его официальной странице.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Жителей Абакана беспокоят шумные мотоциклы

По центральным улицам столицы Хакасии раскатывают байкеры, доставляющие дискомфорт окружающим.