Виктор Зимин через Instagram ищет любимую шариковую ручку

3 апреля 2017 г. в 08:47

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Глава Хакасии продолжает активно вести свою страницу в социальной сети. Количество подписчиков растёт с каждым днём. Сейчас их 3 644.

Руководитель региона Виктор Зимин продолжает радовать своих подписчиков в Instagram не только фото с официальных приёмов, заседаний, мероприятий, но и снимками из обычной жизни. Пользователям нравится узнавать первое лицо республики с новых сторон, поэтому число подписчиков у Виктора Зимина растёт каждый день.

Недавно глава Хакасии разместил пост о потерянной ручке. "Кто-то стянул у меня любимую ручку. Обращаюсь к членам правительства: верните ручку на место! Особой ценности она не представляет, но эта ручка мне очень нравилась!", — написал на своей странице Виктор Зимин. Судя по последующим записям, ручка пока так и не нашлась.

Также руководитель региона выложил фото с сельхозрынка, куда он любит иногда заезжать. Сфотографировался глава Хакасии и с молодёжью в кафе. "Сегодня после работы заехал в кофейню попить кофе и пообщаться с молодежью. Хорошее кафе, отличные ребята, мне понравилось.Надеюсь им тоже", — написал Виктор Зимин.

Кроме того, на своей странице в Instagram Виктор Зимин рассказал о некой провокации. В социальной сети "ВКонтакте" якобы появилась его официальный аккаунт. Но, как оказалось, это неправда.

"Уважаемые друзья! Сегодня утром в социальной сети ВКонтакте появилась якобы моя официальная страница. Это неправда! Никаких других моих присутствий в социальных сетях, кроме Инстаграма нет. Не знаю, кому и зачем это нужно, но это ложь и провокация!Прошу сделать репост данной записи!!!#repost", — пояснил глава Хакасии.

Постит Виктор Зимин и фото у собственного подъезда, и из машины, и с рабочих встреч. Следить за жизнью первого лица Хакасии можно на его официальной странице.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий