В абаканском парке "Орлёнок" разрушили крепость

29 марта 2017 г. в 09:53

Фото взято из группы "АБК — город Абакан"

Категория: Общество

На месте изрисованного граффити строения появится клумба.

Жители и гости Абакана больше не увидят в парке каменного строения, известного как "крепость". Дирекция "Орлёнка" решила избавиться от этого объекта. Многие поддерживают это решение: крепость не несла никакой функциональной нагрузки, мамы с детьми обходили это место стороной, строение привлекало лишь любителей порисовать на стенах и тех, кто почему-то игнорирует общественные туалеты.

Крепость уже разобрали. До открытия сезона на месте старой композиции появится большая цветочная клумба. также работники парка покрасят и отремонтируют скамейки, вазоны. Планируется дополнительно установить 10 новых скамеек.  Будет проведен косметический ремонт центральной входной арки.

Напомним, на минувшей неделе, стало известно, что в "Орлёнке" появится и новый аттракцион "Автодром". Он будет семейным и привезти конструкцию должны из Санкт-Петербурга в середине апреля.

Мария Дудник

Материалы по теме

Комментарии

Лена
29 марта 2017 г. в 12:09
Целая эпоха ушла)))
Ага
29 марта 2017 г. в 12:10
Точно, туалетом для писающих мальчиков эта крепость была!!!
Фух
29 марта 2017 г. в 12:10
Наконец-то!!!

Оставить комментарий

Тема дня

Сегодня в Хакасии ожидается штормовой ветер с грозой и ливнями

По данным Хакасского гидрометцентра во второй половине дня 25 июня и ночью 26 июня в республике ожидаются сильные дожди, ливни, грозы, местами крупный град, усиление ветра до 20-25 м/секунду.