Жители Хакасии не уберегли сено и имущество от огня

20 марта 2017 г. в 11:44

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

За выходные пожарные шесть раз выезжали на ЧП, которые произошли на территории республики.

В ночь на субботу в Черногорске полыхали крыши времянки и бани, а также надворная постройка на соседнем участке. Владельцы находились на месте пожара. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В эту же ночь в городе угольщиков вспыхнул легковой автомобиль. Языки пламени повредили моторный отсек и салон автомобиля. Загорелось авто из-за неисправности электрооборудования. Следом в Черногорске вспыхнули вещи в котельной частного дома. Из-под крыши шёл дым, площадь пожара  на момент прибытия составляла 2,5 квадрата. Предварительная причина ЧП – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Субботним утром в селе Новоенисейка горел частный жилой дом из-за  нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Площадь, уничтоженная пламенем, 55 квадратов.

Также в первой половине дня в Абакане огонь охватил спецтехнику. На момент прибытия пожарных открытым пламенем горели салон и моторный отсек спецтранспорта.

Воскресным вечером в селе Табат Бейского района загорелись надворная постройка и сено. Когда огнеборцы прибыли к месту вызова, открытым пламенем горели навес по всей площади и сено в тюках. Всё случилось из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

Подготовила Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий