Житель Красноярска с винтовкой забрался на крышу, чтобы отстреливать крыс

15 марта 2017 г. в 11:44

Фото из открытых источников

Категория: В Сибири

Мужчину с оружием заметили жители и обратились в полицию. Правоохранители сняли "крысиного снайпера" с крыши.

В Красноярске появился "крысиный снайпер". В дежурную часть полиции поступило сообщение от обеспокоенных жителей, люди рассказали, что по крыше здания в центре города ходит мужчина, в руках у которого оружие с оптическим прицелом. На место выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские обнаружили снайпера и изъяли у него пневматическую винтовку. Для дальнейших разбирательств мужчину увезли в отдел. В региональном МВД рассказали, что задержанный — работник одной из фирм, сдающих в аренду офисы в здании. В обязанности сотрудника входит контроль за техническим состоянием строения. Мужчина объяснил, что залез на крышу с пневматикой, чтобы отстрелять крыс, которые расплодились на территории внутреннего двора. Полицейские проводят проверку по факту случившегося, а оружие отправили на баллистическую экспертизу.

Журналисты "Комсомольской правды" выяснили, что мужчина находился на крыше Дворца культуры комбайностроителей. Директор ДК Елена Тулюля так прокомментировала ситуацию: "Вы хотите из-за этой ерунды писать статью какую-то? Вам заняться больше нечем? Это не такого масштаба ситуация", — сказала она журналистам издания. 

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В центре Абакана появится аттракцион для детей и взрослых — "Автодром"

Его установят в парке "Орлёнок". Кроме того, посетителей этого места отдыха ждут ещё некоторые сюрпризы.