В Хакасии сельчанин продал золотой браслет приятельницы

15 марта 2017 г. в 10:38

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Злоупотребление доверием жительница села Подкамень предприимчивому товарищу не простила и обратилась в правоохранительные органы.

Пострадавшая сообщила полицейским, что в середине февраля передала свой золотой браслет знакомому – жителю села Подкамень 1967 года рождения. Он обещал отдать украшение в ремонт, но почему-то тянет с его возвращением. Оказалось, что злоумышленник отправился от приятельницы вовсе не в ювелирную мастерскую, а в город Ужур, где на рынке продал украшение за одну тысячу рублей незнакомцу. Вырученные деньги мужчина потратил на личные нужды. Ущерб заявительнице составил семь тысяч рублей. За присвоение чужой вещи сельчанину грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

 

Елена Владимирова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Большинство пляжей Хакасии готовы к приему отдыхающих

На сегодня в республике допущено к эксплуатации 15 пляжей. До конца недели специалисты ГИМС планируют завершить освидетельствование всех пляжей в республике. Жителям республики рекомендовано отказываться от купания в шторм, в состоянии алкогольного опьянения и не забывать у воды следить за детьми.