С семьёй в Туве жестоко расправилась пьяная любовница

13 марта 2017 г. в 10:06

Фото Тува Онлайн

Категория: В Сибири

В Ак-Довураке продолжается расследование убийства молодых родителей и их несовершеннолетних дочерей. Сёстры, совершившие преступление, дали признательные показания.

Трагедия случилась в квартире дома по улице 50 лет ВЛКСМ 4 марта. Родственницы 19 и 25 лет распивали спиртное в компании хозяина квартиры. Одна из девушек крутила роман с мужчиной. Домой вернулась его жена, начался скандал. Сёстры зарезали папу Владислава и маму Лилию, затем задушили и бросили в ванную их детей четырёх и шести лет. Злоумышленницы подожгли квартиру и скрылись. Сейчас они арестованы. Им предъявлено обвинение.

На минувшей неделе глава Тувы провёл встречу с общественностью Ак-Довурака. В трагедии он винит не только девушек, но и водку, которая, по словам Шолбана Кара-оола в республике льётся рекой.

– Где водка, там безумие и горе, – написал он на своей странице «Вконтакте». – Ак-Довуракская трагедия еще раз подтверждает эту закономерность. Будь люди трезвыми, ничего не происходило бы. Но пьяного угара хватило, чтобы ссора переросла в дичайшее зверство.

Кроме того, глава Тувы проявил участие к судьбе старшей дочери, оставшейся в живых. Девочка лишилась родных, пока гостила у родственников в Кызыле, сообщает Тува-онлайн.

– Девочка – отличница, занимается на фортепиано, – говорит Шолбан Кара-оол. – Вместе выбрали лучшую школу для обучения – по её пожеланию Гослицей. Будет под нашим тёплым оком, чтобы судьба у неё сложилась хорошо, чтобы все таланты и способности развивались. Сказал, вместе преодолеем тоску и горе. Жить и учиться за сестрёнок, стремиться только к хорошему.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В центре Абакана появится аттракцион для детей и взрослых — "Автодром"

Его установят в парке "Орлёнок". Кроме того, посетителей этого места отдыха ждут ещё некоторые сюрпризы.