В Абакане две "скорые" врезались на пустом перекрёстке

8 марта 2017 г. в 10:06

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Одна машина ехала на красный, вторая мчалась на зелёный, но, судя по видео, без включённых проблесковых маячков.

Можно сказать, курьёзное ДТП произошло на перекрёстке улиц Советская и Некрасова в Абакане практически в полночь 6 марта. Машин мало, видимость хорошая, но невнимательность водителей подвела. "Скорая", которая ехала на красный с включёнными спецсигналами, не пропустила ту, что мчалась на зелёный, но с выключенными мигалками. Так как авария в сводки ГИБДД не попала, можно предположить, что никто не пострадал. Однако, очевидцы происшествия утверждают, что в машине, которая откатилась на остановку по Советской, была роженица, которую везли в роддом, чуть позже за ней приехала другая "скорая" и доставила до места назначения.

Пользователи в соцсети называют аварию курьёзной и предполагают, что видео станет популярным и, возможно, "засветится" на федеральных телеканалах.

                                                   

Мария Дудник

Материалы по теме

Комментарии

223
8 марта 2017 г. в 15:25
Редакция, у вас неверные данные. Скорая, которая ехала по Некрасова, двигалась на зелёный сигнал светофора.

Оставить комментарий

Тема дня

Глава Хакасии Виктор Зимин наградил лучших журналистов республики

Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в Бале Прессы, который состоялся накануне в республиканском Драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова. Мероприятие давно стало традиционным и собирает лучших представителей прессы Хакасии.