Жителей Хакасии просят помочь в розыске 17-летней жительницы Алтайского края

7 марта 2017 г. в 09:38

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Екатерина Воропаева ушла из дома в поселке Тальменка Алтайского района в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась.

Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области разыскивается несовершеннолетняя Воропаева Екатерина Олеговна, 15 мая 1999 года рождения. В последний раз девушку видели на территории Ленинского района города Новосибирска, у кафе-стоянки дальнобойщиков. Предположительно, разыскиваемая может передвигаться по регионам России с водителями-дальнобойщиками. Приметы: на вид 17-18 лет, среднего телосложения, рост 160 сантиметров, волосы тёмные до плеч, глаза голубые. Была одета: рубашка тёмно-синего цвета, брюки тёмно-синие, кроссовки светлые. Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просим незамедлительно сообщить в ГУ МВД России по Новосибирской области по телефонам: 8 (383) 232-27-00; 8-913-795-10-47, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

Подготовила Елена Владимирова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Театрализованный конкурс «Дороги Творцов» стартовал на ипподроме в Абакане

Представители всех муниципалитетов подготовили театрализованные представления, которые сейчас демонстрируют на главной сцене Чыл Пазы.