Семьи погибших в ДТП под Пригорском получат помощь от правительства Хакасии

2 марта 2017 г. в 11:32

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Виктор Зимин дал поручение оказать всестороннюю помощь семьям погибших в ДТП сотрудников администраций МО Боградский район и Боградский сельсовет.

Глава Хакасии Виктор Зимин подписал поручение заместителю главы республики по социальным вопросам Ирине Смолиной совместно с профильными министерствами обеспечить оперативное составление социальных паспортов и организовать работу по оказанию всесторонней помощи пострадавшим в ДТП под Пригорском. Правительство окажет помощь и семьям сотрудников администраций МО Боградский район и Боградский сельсовет, погибших в страшном дорожно-транспортном происшествии. К данной работе рекомендовано также привлечь администрации названных муниципальных образований.

Напомним, авария произошла накануне на федеральной трассе вблизи Пригорска. В результате столкновения и получения травм, не совместимых с жизнью, на месте погибли три жителя Боградского района. Четверо были доставлены в больницу. Позже стало известно о том, что в медучреждении скончалась ещё одна участница ДТП.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Напрямую с главой без барьеров и промедлений

21 июля глава Хакасии Виктор Зимин в ходе прямой линии ответил на более полусотни вопросов. В течение трёх с половиной часов шло общение с населением в онлайн-режиме.