Школьница из Хакасии сбежала к любимому на самолёте

6 февраля 2017 г. в 17:16

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

Девушка планировала добраться до Ростова-на-Дону, где и живёт избранник. Но успела долететь только до Москвы, там её уже ждали полицейские.

Жительница Абакана узнала, что 16-летняя дочь прогуляла школу и улетела в Москву. Обеспокоенная мать отправилась в аэропорт столицы Хакасии, где обратилась к транспортным полицейским. выяснилось, что девушка действительно приобрела два билета на авиарейсы сообщением «Абакан-Москва», «Москва-Ростов-на-Дону». Информацию правоохранители оперативно передали коллегам в столицу. 

Шереметьевские полицейские в аэровокзале нашли юную пассажирку, ожидавшую самолёт на Ростов-на-Дону и сняли её с рейса. Оказалось, путешествие школьницы было вовсе не спонтанным. Подросток из полной благополучной семьи, запланировала уехать к своему парню. С избранником девушка познакомилась несколько лет назад через социальные сети. Родители были против отношений и всячески препятствовали контактам. Но, вопреки запретам, дочь продолжила общение, а вскоре, решилась на побег. Школьница сама накопила деньги, приобрела билеты, и попыталась улететь  к виртуальному  другу. Сейчас путешественница вернулась в семью.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В центре Абакана появится аттракцион для детей и взрослых — "Автодром"

Его установят в парке "Орлёнок". Кроме того, посетителей этого места отдыха ждут ещё некоторые сюрпризы.