В Абакане школьница умерла от отравления неизвестным веществом

18 января 2017 г. в 14:31

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Следователи считают, что девочку могли довести до самоубийства. Выясняются обстоятельства произошедшего.

14 января в квартире дома по улице Крылова в Абакане обнаружено тело 14-летней девочки. Предварительная версия — суицид. Следователи выяснили некоторые обстоятельства произошедшего. Известно, что подросток училась в 8 классе, семья, в которой она воспитывалась — благополучная. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть школьницы наступила в результате острого отравления неустановленным веществом. На левом предплечье ребёнка обнаружены царапины и порезы.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Они выяснят, какие отношения у погибшей были со сверстниками, друзьями, в семье. Устанавливается мотив совершенного подростком поступка.

Мария Дудник

Материалы по теме

Комментарии

Арина Андреева
18 января 2017 г. в 20:21
Здравствуйте. Я подруга Виктории. Я хочу сказать, то что Вика не могла довести себя до самоубийства. Она любила жить. Она любила свою семью. Она любила друзей и друзья любили Вику. Я хорошо знала мою подругу. Родители у Вики были очень добрые, и я точно знаю, что они любили её. Я могу точно сказать, что Вика не убивали себя и это был несчастный случай.

Оставить комментарий