В Абакане усилен контроль за движением на дорогах

12 января 2017 г. в 13:05

Фото из открытых источников

Категория: Общество

В Хакасии ситуация с дорожно-транспортными происшествиями остается достаточно сложной, в связи с чем на абаканские улицы с целью повышения уровня безопасности участников движения был выведен «скрытый патруль».

Сотрудники Госавтоинспекции возлагают на такой метод мониторинга дорог большие надежды, надеясь повысить ответственность, прежде всего, пассажироперевозчиков, часто становящихся причиной серьезных ДТП. Тем не менее, владельцам государственного, коммерческого и частного транспорта следует полагаться не только на поддержку инспекторов, но и на собственную внимательность. Не секрет, что даже малейшие нарушения правил способны привести к печальным последствиям, наиболее благоприятными из которых можно считать повреждение автомобиля. Впрочем, для устранения проблем подобного плана сегодня представлены прекрасные возможности: в крупных городах функционируют многопрофильные и узкоспециализированные центры, способные привести машину в идеальное состояние.

Чаще всего повреждения транспортных средств связаны с нарушениями кузова, как серьезными, так и мелкими. Мастера специализированных центров способны предоставить в данном направлении широкий спектр услуг. Одним из востребованных предложений является покраска автомобиля в Москве, Абакане и других городах. Здесь требуется помощь именно квалифицированных профессионалов, обладающих солидным опытом работы, качественными материалами и инструментами. На каждом этапе покраски проводится тщательный контроль, позволяющий получить идеальный результат. Стоимость таких услуг зависит от нескольких факторов, среди которых определяющими считаются объемы и сложность мероприятий. Также имеет значение и применяемая мастерами технология. Возможна как полная, частичная покраска автомобиля.

Если машина не слишком сильно пострадала во время ДТП, вполне возможно обойтись малозатратными по времени и средствам процедурами. Так, среди населения пользуется спросом локальный ремонт сколов и царапин, позволяющий быстро и эффективно устранить небольшие повреждения. Здесь применяются как многоступенчатые технологии, так и простая полировка, в зависимости от сложности ситуации. Также востребован ремонт бампера из пластика, предусматривающий восстановление целостности барьерного элемента, его качественное окрашивание. Стоимость услуги здесь определяется индивидуально, зависит во многом от цен используемых запасных частей.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Жителей Абакана беспокоят шумные мотоциклы

По центральным улицам столицы Хакасии раскатывают байкеры, доставляющие дискомфорт окружающим.