В 2017 году цены на автомобили могут вырасти на 7%

12 января 2017 г. в 13:03

Фото из открытых источников

Категория: Общество

По мнению аналитиков компании IFC Markets, в наступившем году цены на автомобили продолжат свой рост, хотя и не столь стремительными темпами, как в прошлом году.

Эксперты указывают на то, что динамика стоимости предложений на российском рынке окажется вблизи отметки 7%, не перешагивая ее. По их словам, такое положение дел будет обусловлено стабилизацией отечественной валюты с соответствующим снижением цены импортируемых компонентов и узлов, а также прекращением еще в прошлом году острого реагирования производителей и дилеров машин на текущие курсовые изменения. При восстановлении платежеспособного спроса и доходов потребителей участники рынка попробуют вернуть хотя бы часть недополученной прибыли, что даже в разрезе укрепления рубля и снижения темпов инфляции приведет к росту цен.

Несмотря на относительно невысокую прогнозируемую динамику, новые автомобили останутся не по карману многим гражданам, вынужденным искать выгодные каналы для приобретения движимого имущества. Для многих людей выходом из ситуации становится обращение к услугам компаний, предлагающих выкуп авто в Перми, Абакане и других городах. Такие организации выдают на руки клиентам хорошие суммы за старые машины, причем, делают это оперативно, в течение одного дня, в отличие от варианта реализации товара владельцем собственными силами, когда процесс может затянуться на недели и месяцы.

Такие компании работают с автомобилями, находящимися как в идеальном, так и в самом сложном состоянии. В частности, специалисты охотно выкупают битые машины или выступающие залогом по кредиту. Реализовать через профессионалов можно даже объект после серьезного ДДТ: здесь предусматривается разбор транспортного средства на запчасти. Стоимость автомобиля определяется в каждом случае индивидуально, возможна предварительная оценка по фотографии, которую предлагается загрузить через сайт организации.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Жителей Абакана беспокоят шумные мотоциклы

По центральным улицам столицы Хакасии раскатывают байкеры, доставляющие дискомфорт окружающим.