В Хакасии проходит проверка по факту гибели бабушки и внучки

12 января 2017 г. в 08:36

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

10 января в доме по улице Гоголя в Абакане обнаружены тела 59-летней женщины и ее 13-летней внучки с признаками отравления угарным газом.

 

 

По предварительным данным следственного комитета России по Хакасии  женщина и девочка проживали в частном доме  в частном доме. В другой половине дома живет многодетная  семья. Вечером 9 января 2017 года бабушке и внучке стало плохо, о чем они сообщили по телефону знакомой. Утром 10 января соседская семья обратилась за медицинской помощью в связи с отравлением угарным газом, двое детей 6 и 8 лет были госпитализированы Отец семейства пошел к соседям и увидел через окно женщину и ее внучку без признаков жизни.  При осмотре места происшествия было установлено, что печная заслонка  закрыта. Предварительная причина смерти – нарушение техники безопасности при эксплуатации печного отопления.  По результатам  доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Людмила Викторова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

23 февраля — День защитника Отечества

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия горячо поздравляют всех ветеранов Великой Отечественной войны и Вооружённых сил, военнослужащих Российской армии и будущих воинов с праздником — Днём защитника Отечества.