Буря политического лицемерия

11 января 2017 г. в 22:49

Категория: В Хакасии

Публичное заявление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Комарова С.В. в связи с обращением бюро комитета ХРО КПРФ.

Провокаторы-коммунисты, не смирившись с провалом на сентябрьских выборах, не оставляют попыток «раскачать» и без того тяжёлую ситуацию в республике. Коммунистам нужны только возможности добиться своего — воспользоваться растерянностью людей и очернить те достижения, которые являются благом для всего региона, всех его жителей, и только они сами могут оценить то, что сделано. Можно много говорить о реальном положении дел в республике, но факты не интересуют «патриотов»-коммунистов.
Ситуация не простая, и именно в это время, когда республике необходимо продолжать работать, сохранять достигнутое, добиваться новых успехов, коммунисты своими действиями пытаются дестабилизировать ситуацию и так раскачать качели, чтобы со всего маху грохнуться на землю, лишившись в одночасье политической стабильности и консолидации общества, инвестиционного потенциала и дальнейших перспектив.
Действительно, ситуация с возбуждением уголовного дела в отношении одного высокопоставленного чиновника и группы лиц имеет серьёзные негативные последствия для всей республики. Но окончательные выводы должны делать следствие и суд, а не околополитическая некомпетентная публика. «Единая Россия» целиком и полностью поддерживает позицию, высказанную президентом России Владимиром Путиным: «Мы нетерпимо будем относиться к любым проявлениям подобного рода, потому что все должны понимать, что вне зависимости от служебного положения закон будет применяться одинаково ко всем». Ни неприкосновенных, ни безнаказанных при попытке украсть бюджетные средства нет и не будет.
Воспользовавшись поводом, коммунисты как всегда пытаются привлечь к себе внимание и отнять у других те реальные достижения, к которым они сами не имели никакого отношения, они попросту не владеют объективными фактами.
О каком множестве обанкротившихся предприятий говорят наши оппоненты? Они даже не могут их перечислить.
Обвинения в банкротстве АПК «МаВР» — это очередная ложь, предприятие работает, сохранены рабочие места, наращивается выпуск привычной продукции.
Тёйский рудник приостановил свою деятельность не из-за действий республиканских властей, а исключительно из-за истощения запасов руды. При этом власти Хакасии проводят большую работу по трудоустройству высвободившихся горняков, а посёлок Вершина Тёи стал всероссийским центром подготовки лыжной сборной страны.
Что касается Абазинского горнорудного комплекса, именно благодаря работе правительства предприятие работает, более того, оно проходит масштабную модернизацию.
Все бюджетные обязательства выполняются! Сегодня на республиканском уровне нет задолженности по заработной плате. Продолжается работа по ликвидации незначительной задолженности по социальным выплатам.
Продолжается системное развитие сельскохозяйственного комплекса, идёт наращивание посевных площадей, увеличивается поголовье сельскохозяйственных животных.
Мы обращаемся к жителям республики не поддаваться на провокации, а упорно работать на благо Хакасии, на благо своих семей и верить в профессионализм и объективность следственных органов и суда.
На украинском Майдане развал страны тоже прикрывался громкими лозунгами и благими намерениями! Что из этого вышло — всем известно!
Провокаторы призывают всех выйти на улицы. Для чего? Чтобы дестабилизировать социально-экономическую и политическую ситуацию в республике.
Мы крайне возмущены попыткой рескома КПРФ воспользоваться непростой ситуацией, сложившейся в республике, в угоду своим политическим амбициям.

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

23 февраля — День защитника Отечества

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия горячо поздравляют всех ветеранов Великой Отечественной войны и Вооружённых сил, военнослужащих Российской армии и будущих воинов с праздником — Днём защитника Отечества.