Чтоб мечты исполнялись...

11 января 2017 г. в 16:15

Категория: В Хакасии

Каким ушедший год был для каждого из нас? Наверное, разным. У каждого из нас были взлёты и падения, но, без сомнения, каждый надеялся на лучшее. А чего ждут жители Хакасии от года наступившего? Это тема сегодняшнего опроса республиканской газеты.

Ольга ШИРКОВЕЦ, председатель Союза журналистов России в Республике Хакасия:
— Прежде всего хочу, чтобы исполнялись мечты. У меня есть внук, хочу ещё внучку. Конечно, жду от года наступившего большей стабильности, уверенности, а также преодоления всех трудностей, которые у каждого из нас неизбежно встречаются в жизни. А ещё надеюсь на то, что в новом году будет всё же меньше негатива, агрессии как между государствами, так и между людьми. Жду милосердия, сострадания ко всем, кто нуждается в помощи и поддержке. Хотелось бы и читателям «Хакасии» пожелать не стесняться проявлять любовь к ближним своим, ведь любовь и добро обязательно возвращаются к людям.

Декабрина КОЛЫСКА, жительница посёлка Тепличный (Усть-Абаканский район), пенсионер:
— От наступившего года жду спокойствия и стабильности в Украине и других странах, где сегодня их нет. 2016-й стал очень тяжёлым и страшным годом: крушение летевшего в Сирию самолёта Ту-154 унесло
92 жизни граждан России. Вся наша семья глубоко сожалеет о случившемся, мы просто в шоке, что произошла такая трагедия. Очень сочувствую семьям и родным погибших, желаю стойкости и мужества, чтобы пережить это горе. Также я очень надеюсь, что никогда и нигде больше не повторится подобных катаклизмов. Ещё хочу пожелать всем мира, здоровья, благополучия, а также веры в то, что мечты и надежды на лучшее обязательно сбудутся.

Светлана ПАВИНА, старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) следственного управления Следственного комитета РФ по Хакасии:
— Лично я жду от нового года исполнения желаний — тех, что совпадают с нашими возможностями. А мечты часто так и остаются мечтами... Но если сохранять надежду на их воплощение, верю, и они рано или поздно обязательно исполнятся. Также хочу, чтобы в наступившем году все мои близкие были здоровы и счастливы!

Марина ГРИБКОВА, работник культуры (Абакан):
— Новый год для меня всегда предвестник чего-то светлого, доброго. Поэтому и от наступившего 2017-го жду как можно больше положительных эмоций и приятных перемен. Признаюсь, всегда хотела получить какой-нибудь подарок от настоящего Деда Мороза. А если говорить серьёзно, то есть конкретные планы по работе, на осуществление которых я очень рассчитываю.
Ещё у меня есть большая мечта съездить на океан, чтобы своими глазами увидеть это чудо, ощутить масштаб водной стихии.
Хотелось бы, чтобы люди были добрее друг к другу. Добра всем, здоровья и удач!

Опрос провела Тамара КИРИЧЕНКО

Оставить комментарий