Абаканский филиал Сибирской генерирующей компании возглавил Андрей Аплошкин

11 января 2017 г. в 15:53

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

До назначения он руководил Южно-Сибирской теплосетевой компанией (ЮСТК). Последние три года отвечал за развитие теплосетевого комплекса столицы Хакасии.

Андрею Аплошкину, уроженцу Красноярского края, 34 года.  Высшее образование он получил в Красноярском государственном университете. В 2006 году был принят на работу в региональное управление службы внутреннего контроля и аудита Красноярского филиала Сибирской угольно-энергетической компании. В 2008 году возглавил службу внутреннего аудита ОАО «Енисейской ТГК (ТГК-13)», а в 2012 году был приглашен на должность начальника управления ОАО «Сибирьэнергоинжиниринг», дочернего подразделения СГК, выступающего генеральным подрядчиком строительства энергообъектов по программе ДПМ. С 2014 года Андрей Аплошкин возглавлял Южно-Сибирскую теплосетевую компанию, сообщили в пресс-службе Южно-Сибирской теплосетевой компании.

Елена Владимирова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В Хакасии за пять лет снизилось число отравлений суррогатным алкоголем

По данным токсикологического мониторинга в республике в 2013 году (с 1 января по 20 марта) зарегистрировано 62 случая отравления токсичным спиртным, в 2017 году — 13 случаев.