Житель Кузбасса убил тёщу и жену во время сеанса экзорцизма

11 января 2017 г. в 11:56

Фото из открытых источников

Категория: В Сибири

Мужчина признан невменяемым, за убийство двух человек он ответит принудительным лечением.

По версии следствия, в одну из ночей в мае 2016 43-летнему жителю Ленинска-Кузнецкого показалось, что его жену атакуют "злые силы". Мужчина бросился с ножом защищать супругу, он надеялся выгнать потусторонних гостей из дома. Женщина получила множественные ранения, однако смогла позвонить брату и матери, попросила их о помощи. Злоумышленник же закончил размахивать ножом лишь тогда, когда жена перестала подавать признаки жизни.

Через некоторое время в гости к супругам приехала обеспокоенная тёща. Мужчине почудилось, что и на неё нападают "злые силы". женщину также ждал "сеанс экзорцизма". Зять несколько раз ударил мать супруги ножом, от полученных ранений она скончалась на месте происшествия.

После этого к дому приехал брат жены кузбассовца, а также полицейские. Мужчину, которому мерещились "тёмные силы" задержали. Эксперты признали убийцу невменяемым, нуждающимся в принудительном решении. Суд отправил мужчину в специализированное учреждение.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Большинство пляжей Хакасии готовы к приему отдыхающих

На сегодня в республике допущено к эксплуатации 15 пляжей. До конца недели специалисты ГИМС планируют завершить освидетельствование всех пляжей в республике. Жителям республики рекомендовано отказываться от купания в шторм, в состоянии алкогольного опьянения и не забывать у воды следить за детьми.