В Кузбассе новоиспечённая бабушка пыталась попасть на дискотеку по верёвочной лестнице

10 января 2017 г. в 16:26

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

Женщина отметила рождение внучки алкоголем и решила продолжить веселье на танцах, но дочь её не пустила, тогда новоиспечённая бабушка отправилась на дискотеку по лестнице из простыней.

Жительница Новокузнецка накануне отмечала рождение внучки. Вечером нетрезвая женщина собралась на танцы, но дочь решила не пускать мать в таком виде на дискотеку и закрыла новокузнечанку в квартире, пишет РИА Новости со ссылкой в правоохранительных органах.

49-летняя женщина от веселья отказываться не собиралась. Она связала из трёх простыней самодельную верёвочную лестницу и начала спускаться по ней вниз через окно квартиры на третьем этаже. Между вторым и первым этажом новоиспечённая бабушка сорвалась. Пострадавшая отряхнулась от снега и пошла в кафе на дискотеку, но заведение было закрыто. Тогда женщина отправилась к другу, и только там ей стало плохо. Знакомый вызвал "скорую" помощь, врачи диагностировали у пострадавшей перелом одного из позвонков.

"Полицейские провели проверку по данному факту, опросили женщину, но заявление она не писала, от госпитализации отказалась, хотя теперь ей предстоит длительное лечение", — добавил представитель силовых структур.

 

подготовила Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий