В Хакасии четверо мужчин покончили с собой в новогодние выходные

9 января 2017 г. в 23:15

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Все они решились на суицид из-за женщин. Следователи выясняют все обстоятельства происшествий.

Как уже сообщала пресс-служба следственного управления СК России по Хакасии, первый суицид произошёл в республике 2 января. Житель Сорска покончил с жизнью на лестничной клетке перед дверью жены. 33-летний мужчина оставил записку, в которой попросил прощения у семьи. У жителя Хакасии остались трое детей.

Второй случай самоубийства произошёл 3 января в селе Борец Ширинского района 35-летний местный житель свёл счёты с жизнью в собственном доме. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина объяснил причину своего поступка. Как выяснилось, сельчанин решился на суицид из-за неразделенной любви.

48-летний житель села Малая Сея решился на суицид, когда узнал, что жена, которая с ребёнком ушла из дома, не собирается возвращаться к пьющему мужу.

8 января в селе Коммунар Ширинского района в своём доме после ссоры с женой покончил жизнь самоубийством 53-летний местный житель.

По всем случаям суицидов следователи проводят проверки, устанавливают все обстоятельства совершенных мужчинами поступков. По результатам будут приняты процессуальные решения.

 

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий