Азаров задумался о создании правительства Украины в изгнании

9 января 2017 г. в 14:18

Фото из открытых источников

Категория: В мире

Бывший глава украинского правительства, председатель «Комитета спасения Украины» Николай Азаров на фоне решения Дорогомиловского суда Москвы не исключил создание кабмина Украины в изгнании.

По словам Азарова, реализация идеи «Комитета спасения Украины» о создании правительства в изгнании вполне осуществима, если в стране сложатся для этого необходимые предпосылки.«Когда правящая верхушка, которая незаконно захватила власть, практически не сможет осуществлять свои функции, а народ потребует альтернативной власти, тогда и появятся такие условия», - заявил Азаров, пишут «Известия».

Азаров также заявил, что решение Дорогомиловского суда, признавшего события на Украине в 2014 году государственным переворотом, имеет большое значение и позволит обратиться в международные инстанции.

подготовил Виктор Лебедев

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

23 февраля — День защитника Отечества

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия горячо поздравляют всех ветеранов Великой Отечественной войны и Вооружённых сил, военнослужащих Российской армии и будущих воинов с праздником — Днём защитника Отечества.