В Хакасии завершился марафон «Полицейский Дед Мороз»

9 января 2017 г. в 08:49

Фото из открытых источников

Категория: Общество

Сотрудники Абаканского линейного отдела МВД России поздравили детей из нуждающихся и многодетных семей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Местные предприниматели приобрели  для детей  сладости, мандарины, игрушки, канцелярию. Не остались без внимания и родители: гости в погонах поздравили их с Новым годом, предупредили об ответственности за детей и пожелали безукоризненно заниматься их воспитанием и содержанием, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО. Ребят  из Республиканского реабилитационного центра для несовершеннолетних, временно оставшиеся без попечения родителей, поздравили  руководители, ветераны, общественники Абаканского ЛО МВД России и сотрудники следственного отдела на транспорте. Начальник Абаканского ЛО МВД России Александр Кайзер  вручил руководителю центра подарочный сертификат на приобретение мебели для детей в обновленный после ремонта холл. Необычный подарок ребятам вручил председатель Совета ветеранов Олег Абрамович Зайцев – поздравительное письмо для всех детей от Деда Мороза из города Устюга и похвальную грамоту для Сережи Тумоякова. Способный мальчик принимает активное участие во всех мероприятиях центра, хорошо учится.

Людмила Викторова

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Глава Хакасии Виктор Зимин наградил лучших журналистов республики

Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в Бале Прессы, который состоялся накануне в республиканском Драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова. Мероприятие давно стало традиционным и собирает лучших представителей прессы Хакасии.