Новогодние огни Минусинска: праздник продолжается

5 января 2017 г. в 15:09

Фото автора

Категория: В Сибири

По традиции для минусинцев установили сразу две ёлки: в новой части нарядили живую лесную красавицу, в старой - соорудили искусственную ель.

А ещё для горожан установили десятки ледовых скульптур и красивые горки. Кстати, новогодних аттракционов стало больше. В новой части для взрослых построили сразу две большие ледяные горы, а для малышей - несколько маленьких. Вокруг всё мерцает и переливается. Народные гулянья продолжаются. К любимым зимним забавам добавилась ещё одна - фотографирование. Возле краеведческого музея Мартьянова скульпторы соорудили несколько фотозон: ледяной трон, метровые буквы "Я люблю Минусинск", фигуры Деда Мороза, Снегурочки, Огненного Петуха и других сказочных героев.

Украсили и проезжую часть. Улица Абаканская и мост через протоку нарядили гирляндами, светодиодным дождиком и светящимися картинками с цветами и звёздочками.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Глава Хакасии Виктор Зимин наградил лучших журналистов республики

Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в Бале Прессы, который состоялся накануне в республиканском Драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова. Мероприятие давно стало традиционным и собирает лучших представителей прессы Хакасии.