Представитель Ле Пен ответил на угрозы в ее адрес со стороны Украины

5 января 2017 г. в 13:34

Фото из открытых источников

Категория: В мире

Лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен не имела планов посещать Украину, заявил представитель политика, комментируя озвученный ранее Киевом возможный запрет для нее въезда в страну.

Представитель Ле Пен, в частности, отметил, что вопрос въезда для лидера партии на Украину будет решаться не сейчас, а потом, по дипломатическим каналам, когда она станет президентом Франции, передает РИА «Новости».«В любом случае у Марин Ле Пен не было намерений ехать туда», - сказал представитель партии Reuters.

Отметим, ранее Ле Пен заявила, что считает законным воссоединение Крыма с Россией. По ее словам, нет оснований считать нелегитимным прошедший на полуострове референдум. Она также заявила, что в случае своей победы на президентских выборах во Франции рассмотрит возможность признания Парижем Крыма как региона в составе России.

После этих заявлений СБУ пригрозила закрыть Ле Пен въезд на Украину.

подготовил Виктор Лебедев

Оставить комментарий

Тема дня

Глава Хакасии Виктор Зимин наградил лучших журналистов республики

Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в Бале Прессы, который состоялся накануне в республиканском Драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова. Мероприятие давно стало традиционным и собирает лучших представителей прессы Хакасии.