В Кузбассе экстремалы катались по проезжей части на сноубордах

3 января 2017 г. в 10:50

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

Своё опасное развлечение парни запечатлели на видео. Раскатывать на сноуборде по Новокузнецку молодые люди решили в новогоднюю ночь.

В сети появилось видео, на котором запечатлены кузбасские экстремалы. парни выбрали необычное место для катания на сноубордах. В новогоднюю ночь молодые люди привязали две верёвки к авто, взялись за них и отправились покорять улицы Новокузнецка. Автомобилей на дорогах в это время было не много, может быть, поэтому странное развлечение обошлось без происшествий. По дороге парни встретили своих знакомых, которые одобрили поступок приятелей и поддержали их криками и сигналом авто.

Видео длится 4 минуты, за это время сноубордисты проехали по улице Кирова, миновали кольцо на Левом берегу и свернули во дворы, пишет "Комсомольская правда". На пути парням попадался и лёд и снег, один из экстремалов отъезжал на несколько метров от авто, пытаясь, видимо, получить побольше адреналина.

                                           

 

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В 2017 появится проект нового железнодорожного вокзала в Абакане

О предстоящей масштабной реконструкции железнодорожного вокзала столицы Хакасии пассажирам рассказали во время открытой встречи.