Министр внутренних дел пообещал жителям Хакасии спокойные и радостные выходные

30 декабря 2016 г. в 17:06

Фото из открытых источников

Категория: Общество

Илья Ольховский поздравил жителей Хакасии с Новым годом и рассказал о главных событиях уходящего года, произошедших в МВД республики.

 

Мы с вами на пороге любимого всеми события – наступления Нового года и Рождества Христова. Это праздники теплоты, надежды, веры и любви, а главное – это праздники мечты, потому что каждый из нас мечтает, чтобы хорошо было всем: родным и близким, друзьям и коллегам. Поэтому каким будет 2017 год – зависит только от нас с вами.

В уходящем 2016 году личный состав полиции Хакасии стал надежным заслоном преступности. Мы открыли новый участковый пункт полиции в посёлке Вершина Тёи Аскизского района, начали и продолжаем строительство изолятора временного содержания в Абакане.

В состав министерства вошли два крупных структурных подразделения – Управление по вопросам миграции и Управление по контролю за оборотом наркотиков.

Мы охраняли правопорядок и продолжаем нести эту нелёгкую службу на Северном Кавказе.

Мы стремились сделать так, чтобы в каждой семье, состоящей на учёте в полиции, в дом вошли доброта и любовь к детям.

Выезжая руководящим составом в города и районы республики, мы старались сделать так, чтобы любой гражданин мог обратиться к нам со своим делом напрямую.

Мы рассказывали подрастающему поколению о наших героях, воспламеняя в их сердцах искру любви к своему Отечеству и чувство долга перед Родиной.

Вся наша работа была нацелена на то, чтобы жители нашей республики чувствовали себя защищёнными и днём, и ночью.

Для этого в минувшем году сделано немало, но мы всегда ставим себе высокую планку, стремясь добиться большего.

Я от души поздравляю всех жителей республики с Новым 2017 годом. Понимаю, что ваше праздничное настроение в эти новогодние и рождественские дни будет зависеть от спокойствия и порядка на улицах родного города, посёлка, деревни. И мы сделаем все, чтобы праздники были для вас по-настоящему радостными.

Желаю всем тепла, любви и счастья. И самое главное – безопасности каждому дому. С Новым годом!

 

Министр внутренних дел

генерал-майор полиции                                                                                                                      И.И.Ольховский

подготовила Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Сегодня в Хакасии ожидается усиление ветра до 23 м/с и метель

По информации Хакасского гидрометцентра, 23 января в республике вероятно усиление ветра до 18 м/с, местами до 23 м/с, метель. На дорогах гололедица и снежный накат, это следует учитывать как водителям, так и пешеходам.