Официальный представитель Деда Мороза поздравил детей Хакасии

28 декабря 2016 г. в 12:09

Фото Ларисы Бакановой

Категория: Общество

Перед новогодними праздниками администрация главы Хакасии организовала выезд детей из подшефного малого села Беренжак Ширинского района в Абакан.

Ребятишки посетили парк топиарного искусства, побывали на новогоднем утреннике в драматическом театре, а вечером юные гости столицы отправятся на Первомайскую площадь. Посмотрят ледовый городок и главный атрибут праздников — ёлку.

Выездным экскурсиям для школьников из малых и отдалённых сёл уделил особое внимание глава Хакасии Виктор Зимин во время своего традиционного обращения к общественности республики: "Такая инициатива была предложена кураторами своим подшефным ребятишкам. Счастью и тех, и других не было предела! Потому что это особая радость – видеть, сколько удовольствия получили дети, многие из которых за пределы своего села ни разу не выезжали. Рассчитываю, что проявленная в уходящем году инициатива станет доброй традицией".

На главной площади республики дети из малого села сегодня уже побывали, там их ждал приятный сюрприз — встреча с официальным представителем всероссийского Деда Мороза Сергеем Рычковым.

Череповецкий журналист на почте Деда Мороза в Великом Устюге знакомится с некоторыми письмами российских ребят. Отбирает послания, тронувшие его до глубины души, и лично вручает подарки, приобретая их на свои средства, средства местных властей или спонсоров. В Хакасии Сергей Рычков впервые.

подготовила Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий