Соболезнования

26 декабря 2016 г. в 19:16

Категория: Общество

* * *

Светлана Окольникова, министр культуры Республики Хакасия

В Хакасии с огромной болью и состраданием воспринята весть о крушении самолёта министерства обороны России, на борту которого находились наши коллеги и друзья. Это тяжёлое испытание для всей страны, которая потеряла ярких, талантливых детей. Это невосполнимая утрата для семей погибших, их друзей и близких.
Эту потерю мы ощутили лично, поскольку среди жертв авиакатастрофы находились люди, с которыми нас связывали творческие и товарищеские отношения. Министерство культуры Хакасии выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших. Светлая память.

* * *

Ольга Ширковец, председатель Союза журналистов России в Республике Хакасия

До сих пор не хочется верить, что всё произошедшее — правда. Слишком велики для России личностные потери. Велики и невосполнимы.
Хакасское республиканское отделение Союза журналистов России скорбит вместе со страной. Выражаем искренние соболезнования родным и близким пострадавших в результате крушения самолёта Ту-154 минобороны России. Всем, кому они были особенно дороги. Мысленно мы с вами.
Герои не умирают. Они остаются в нашей памяти, песнях, которые не допели, в благородных делах, которые всем нам продолжать.

 

Оставить комментарий

Тема дня

Правительство и Верховный Совет Хакасии поздравляют студентов

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия поздравляют всех студентов и учащуюся молодежь республики с Днем российского студенчества!