Глава Хакасии Виктор Зимин выразил соболезнования в связи с крушением самолета Минобороны Ту-154

25 декабря 2016 г. в 17:03

Фото из открытых источников

Категория: В Хакасии

Глава Хакасии Виктор Зимин направил соболезнования Министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу в связи с крушением самолета Минобороны Ту-154 в акватории Черного моря. В телеграмме сказано:
«Уважаемый Сергей Кужугетович! В Хакасии глубоко потрясены известием о катастрофе Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации. От имени всех жителей республики и себя лично выражаю искреннее сочувствие и глубокие соболезнования Вам, родным и близким погибших.
Случившееся - тяжелое испытание для всей России. Мир потерял ярких, талантливых, мужественных людей, истинных патриотов своей страны. Глубоко скорбим вместе с Вами и низко склоняем голову в знак светлой памяти о погибших».
Самолет Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье. Он вылетел с аэропорта Адлера, но через несколько минут исчез с экранов радаров. На борту самолета в числе пассажиров были артисты ансамбля имени Александрова и представители СМИ. Они летели с концертной программой для российских военных в Сирии.

Оставить комментарий

Тема дня

Паспорт уроженца Ак-Довурака Андрея Кацука нашли иракские военные в Мосуле

Паспорт уроженца Тувы продемонстрировали иракские военные на видео с обнаруженными в Мосуле документами иностранцев, воюющих в рядах запрещенной в России группировки ИГИЛ.