На счету будёновского стрелка из Хакасии ещё одна смерть

20 декабря 2016 г. в 11:33

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Сегодня ночью в больнице скончался 59-летний брат бабушки Пидгурского. Напомним, по версии следствия, парень избил своего родственника, чтобы забрать у него ружьё.

В Хакасии продолжается расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Валерия Пидгурского. Молодой человек подозревается в двойном убийстве. Теперь на счету злоумышленника ещё одна смерть.

Сегодня ночью в республиканской больнице, несмотря на оказываемую медпомощь, скончался 59-летний брат бабушки Пидгурского. Напомним, молодой человек вместе с сообщником напал на своего дядю, чтобы забрать у него огнестрельное оружие СКС. Незваные гости избивали мужчину руками,ногами и даже монтировкой. У пострадавшего была открытая черепно-мозговая травма, от которой он скончался через полторы недели после происшествия.

После того, как злоумышленники избили родственника Пидгурского, они пришли к дому тёщи молодого человека. Валерий, по версии следствия, искал там жену и ребёнка, однако супруги на месте не оказалось, тогда Пидгурский застрелил тёщу и её сожителя. Ребёнка молодой отец отвёз к своим родителям, а сам отправился искать жену.

Сообщнику Пидгурского, 24-летнему Василию Васильеву, предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Главный подозреваемый Пидгурский объявлен в розыск.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В Хакасии за пять лет снизилось число отравлений суррогатным алкоголем

По данным токсикологического мониторинга в республике в 2013 году (с 1 января по 20 марта) зарегистрировано 62 случая отравления токсичным спиртным, в 2017 году — 13 случаев.