В Абакане мужчина провалился под лёд, тело не нашли

20 декабря 2016 г. в 11:06

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Поискам мешает сильное течение, вполне возможно, что погибшего унесло очень далеко.

В пятницу, 16 декабря, специалисты южно-сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России по Хакасии по заявке правоохранителей выезжали на берег реки Абакан, чтобы найти провалившегося под лёд мужчину. Несчастный случай произошёл в районе водозаборной станции номер один, сообщает портал Abakan.ru. Сейчас полицейские выясняют, что мужчина делал на тонком льду. Есть две версии: либо он собирался рыбачить, либо просто гулял. Рядом с ледовой ловушкой стражи порядка обнаружили ключи и телефон погибшего.

Сейчас найти тело практически невозможно, говорят спасатели. Сильным течением его могло унести очень далеко. Скорее всего, именно из-за течения мужчина и не смог спастись, глубина у берега небольшая, однако справиться с потоком холодной воды чень сложно. Проводится расследование.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В праздники жители Хакасии получат пенсии по графику и даже раньше

По графику пенсии доставляются с 3 по 23 числа месяца. В связи с предстоящими праздничными выходными, посвященными Дню защитника Отечества, изменений в доставке не произойдет: пенсии за февраль будут выплачены полностью 22 февраля.